繁忙的周末排练场 年度考核展满满能量

出自:                  发布日期:2021/8/31 11:11:19
2021年8月28日,一年一度的演员年度考核在辽宁芭蕾舞团排练场如约揭幕。对于每一个渴望在舞台上追梦的辽芭人而言,这都是总结自己、挑战自己的重要时刻。


考核依然沿袭辽芭业务考核的一贯传统,分为基训和剧目两大部分,采用现场打分、现场计算、现场公布的方式。由国内外知名专家组成的评委团队,以专业的角度、严格的标准分别对每一个人的表现作出公平评判并给出指导建议;且所有演员都在考核结束后第一时间知道成绩和排名,以保证考核的公平、公正、公开性。




虽然在过去的一年里,受疫情影响,演出有所减少,但大家扎根排练场,孜孜不倦的训练、提高的热情始终如一。正是因为大家都坚守着自己对艺术的超高追求,才有了这次考核中让每个人都有所收获、有所成就的优异成绩。


明星的闪耀、新星的亮眼、新生代的暴风成长,使得整个辽芭演员梯队熠熠生辉。如此优秀的他们,既是艺术生产的保障,也是艺术精神传承的力量。


刚刚达成小目标的演员们正在欣喜和兴奋中,艺术之路的下一站已经在加紧呼唤了。


原创舞剧《铁人》的新一轮演出和原创芭蕾舞剧《八女投江》的大规模巡演日程已经敲定,9月,用实力去回应期待,我们剧场见!