辽芭“舞林召集令”!这方舞台,期待热爱芭蕾的你!

出自:                  发布日期:2021/3/10 13:25:38

辽宁芭蕾舞团成立于1980年,是中国著名的芭蕾舞团之一。


辽宁芭蕾舞团在坚持引进排演世界古典芭蕾作品的同时,致力于打造具有中国特色的芭蕾艺术作品,在探索建立中国学派的芭蕾艺术道路上取得了令人瞩目的成绩。


建团以来,排演了世界著名芭蕾舞剧《天鹅湖》、《睡美人》、《胡桃夹子》、《仙女》、《海盗》、《堂·吉诃德》等数十部作品,与国际芭蕾泰斗格里戈罗维奇联合制作演出了芭蕾舞剧《斯巴达克》、《罗密欧与朱丽叶》,开国内之先河。在演出经典作品的同时,还积极同国际大师合作打造“新经典”,与世纪舞者马拉霍夫联合编排了新版芭蕾舞剧《天鹅湖》,与葡萄牙著名编导Rui Manuel Lopes Graca 合作创编了现代芭蕾舞蹈诗《化蝶》、《无词歌》。创作演出了中国风格的芭蕾舞剧《梁山伯与祝英台》、《嘎达梅林》、《孔雀胆》、《二泉映月》和现代芭蕾舞剧《末代皇帝》等。近年来,致力于打造具有浓厚地域文化特色的原创中国芭蕾作品,如充满辽宁地域风情的芭蕾舞蹈诗《辽河·摇篮曲》,反映东北抗联精神的原创中国芭蕾舞剧《八女投江》,讲述“孝悌忠信”民族楷模的原创中国芭蕾舞剧《花木兰》等,为中国芭蕾艺术的发展积累了具有历史性、艺术性、人民喜闻乐见的原创作品。


多年来全团演员人才辈出,在世界各大芭蕾舞比赛中共获得170余项银奖以上奖项,组成了目前在国内外芭蕾界具有影响力的艺术阵容。同时,常年邀请国内外知名专家来团授课、排练,国际交流及出访演出足迹遍布亚洲、欧洲、非洲、大洋洲和北美洲、南美洲。



我们将提供给优秀的你:

“演不完”的独家经典。
 

“学不尽”的大师课程。

“零空闲”的演出行程。

“无黑幕”的晋升机会。

“家庭式”的成长氛围。

以及……

具有竞争力的薪资和福利(应届毕业生实习期一年,转正后根据考核岗位级别确定工资)工资结构包括:

1、每月发放月工资,年底发放13薪;
2、演出劳务费,根据演出担当的角色和场次等情况结算;
3、发放采暖费及服装、鞋、舞蹈用品等费用;
4、每年组织一次体检;
5、缴纳五险一金。

我们需要你满足的条件:


一、基本条件

1、遵纪守法,具有良好的品行,无违法违纪行为及其他不良记录;
2、热爱芭蕾舞蹈艺术,具备岗位所需的专业知识和技能;
3、具有良好的精神风貌和敬业精神,勤奋好学,责任心强;
4、服从组织分配,顾大局,具有团队合作精神。

二、专业条件

1、招收全日制芭蕾舞表演相关专业应往届毕业生,中专及以上学历,男女不限,年龄不超过28周岁;
2、女演员身高166cm以上,男演员身高180cm以上,五官端正,形象气质佳;
3、具有舞台实践经验或在国内、国际专业赛事中荣获奖项者优先录用。

三、考核内容

请自行录制视频发送

1.芭蕾集训课:
 (把上:  Tendu.  Fendu.  Adagio)
  (把下:  Pirouette.  Grand Jump)
2.剧目表演:
  (solo  古典芭蕾剧目选段)

应聘报名形式:
发送个人资料至邮箱lnballet@sina.com,个人资料主要内容包括:个人简历以及证件照、艺术照、个人剧目照、考试视频、荣誉证书等相关证明。

我们会以电话形式通知面试,前来参加面试人员需携带简历、学历证书及获奖证书等。


(报名从即日起开始,且长期有效!)