庆祝建党98周年 辽宁芭蕾舞团举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

出自:                  发布日期:2019/7/1 0:00:00

为庆祝中国共产党成立98周年,2019年7月1日,辽宁芭蕾舞团以“不忘初心、牢记使命”为主题,组织全体党员开展了系列主题党日活动。

重温入党誓

辽宁芭蕾舞团全体党员以支部为单位,在庄严的党旗前重温入党誓词,牢记入党初心。

党员过政治生日
辽宁芭蕾舞团党委书记李成全为党员代表过政治生日,并颁发政治生日贺卡。

参观“雷锋精神海报展”
辽宁芭蕾舞团全体党员参观“时代的楷模——雷锋精神国际公益海报设计邀请展”,大家更直观的感受和领会了雷锋精神实质,进一步学习雷锋服务人民、爱岗敬业的奉献精神。

另外,在“七一”前夕,辽宁芭蕾舞团党委和工会还组织广大党员干部观看了“不忘初心 牢记使命 欢歌新时代”——庆祝新中国成立70周年辽宁省群星奖精品节目全省巡演、大型民族歌剧《沂蒙山》,开展了“庆七一 、跟党走、健步行等形式多样的主题活动。


以丰富活动增强基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,激发广大党员的爱党热情和宗旨情怀,共同庆祝中国共产党98岁生日。


摄影:李明明、赵彦、王泷、吴沫等