辽芭俄罗斯巡演完美收官 观众不舍相约明年再见

出自:                  发布日期:2019/6/17 0:00:00

伴随着响彻剧院的

掌声与喝彩,

辽宁芭蕾舞团

此次俄罗斯巡演完美收官。

一周的时间,我们在这里挥散汗水、释放青春,用《八女投江》和《中外芭蕾精品晚会》诉说最动人的中国故事,展现最出色的中国芭蕾风采,我们与老友重逢、与新朋结识,以文化力量、艺术语言共庆中俄建交70周年。


值得一提的是,在这一次的《精品晚会》中,我们有意的加入了《斯巴达克》片段和《花木兰》片段,为明年将要在这里拉开序幕的团庆巡演做了小小的预热。事实证明,俄罗斯的观众们对这两部舞剧的喜爱与期待超过我们的预期。

中国英雄、中国故事、中国精神在中国演绎下熠熠夺目、感人至深。每当演出结束,沉寂了整场的剧院便会迎来一次沸腾,俄罗斯观众用直接的方式,表达着对台上中国年轻艺术家的喜爱与感谢。


精彩剧照

我们已经读懂俄罗斯观众眼中的不舍与期待。

分别是再次相聚的序幕,

2020年,

我们一定带着更多的精彩再来!