中国故事感动俄罗斯 观众感叹辽芭暴风成长

出自:                  发布日期:2019/6/13 0:00:00


“2017年,在这里,我第一次被中国的芭蕾感动流泪,2019年,还在这里,我又一次被这段故事和这个院团所感动。两年间演员们的暴风成长令人震惊,他们太棒了!听说明年他们还要来这里演出《斯巴达克》和《花木兰》,我已经迫不及待了。”一位俄罗斯观众在接受采访时,激动地表达着自己对辽芭的爱。


你好~俄罗斯

6月13日,辽宁芭蕾舞团与俄罗斯观众的“重逢之约”在海参崴马林斯基剧院唯美揭幕。

舞美大师间的友谊,在“碰撞与合作”中积累。

猜他们最喜欢用哪种语言交流呢?

大概是……手语吧~


“热气腾腾”的训练课堂,成长足迹清晰。

小哥哥、小姐姐们的T恤洋气吧?

这都是辽芭定制限量款哦~


演出前,曲滋娇团长接受当地媒体采访,并登台致辞,将辽芭与俄罗斯的缘分,以及此次文化交流的意义娓娓道来。


经过了两年的历练与积累,辽芭团队以更加成熟的面貌、更加精彩的演绎,为“老朋友们”奉上了一份超乎想象的芭蕾盛宴。

近2个小时的演出,年轻的艺术家们用源于西方的芭蕾语言将中国的故事讲述的精彩绝伦、唯美动人。


观众们被中国的故事、中国的精神所感动,被辽芭演员的完美演绎所震撼,目不转睛,直至演出结束。


所有的掌声与喝彩是俄罗斯观众对辽芭最好的赞美,明晚演出继续,我们依然不见不散。

摄影:李明明、王泷、崔宁馨等