辽宁芭蕾舞团业余师资培训——郑州站 即将开课

出自:                  发布日期:2019/6/10 0:00:00
芭蕾

师资培训班

提升业余芭蕾培训机构

教师教学技能,

让学员们通过系统、科学培训,

更好的理解芭蕾教学训练内涵,

将理论、实践方法

掌握在自己的手上。

把专业、丰富的芭蕾训练教学内容

带给孩子们!


辽宁芭蕾舞团艺术培训中心

 携手 

郑州宋丹舞蹈培训中心

推出全新一期

“芭蕾师资培训”课程!

培训时间:

2019年6月17——21日

培训地址:

郑州市中原区伊河路与工人路交叉西南角光合大厦22楼2210室

报名咨询:

宋老师13503718650、梅老师15638523555、杨老师15737109120


辽宁芭蕾舞团芭蕾师资培训


培训对象:有一定基础及专业知识的舞蹈老师


课程目标:通过本课程的学习,让学员能够系统的掌握芭蕾的专业知识,了解科学的身体训练法,提升自身的芭蕾专业修养。从技术能力、表演技巧、作品诠释能力、教学模仿、舞蹈编排等多方面提升学员的教学实力,为成为一名综合素质过硬的舞蹈教师打下扎实的基础。

培训课程:

1.由国内知名专家和辽宁芭蕾舞团资深明星导师共同研讨制定的一套独家课程,集科学性、专业性、创新性、兴趣性于一体,易学易教。

2.儿童入门教学理念、协调性的开发、手位及地面组合等等,培训儿童的心得理念,专业的舞蹈编排,训练动作的要求,芭蕾术语,和科学的肌肉运用方法。

课程的优势:

1、获得辽宁芭蕾舞团培训认证证书

2、学员拥有参加辽宁芭蕾舞团新课程、特别活动、演出等资格。

3、可定期参与大师课,享受课程升级。

4、辽芭排练演出及汇报节目,可享受优先报名权利。

5、为教学老师提供一套高级课程和学习方案

6、教学所用课程、排练及汇报演出等实用干货。

7、教授幼儿培训老师课程教学及编舞方法,分享新的模式教学,可以延展多种教学体验。

8、近期辽芭获奖明星剧目的分享解析及排演心得。

9、由明星导师一对一交流解答教学疑惑及难点。

10参加培训机构,可以通过此次学习申请辽宁芭蕾舞团对外培训中心的培训课程(场地及合作需按照规定,实地考察、符合辽芭培训中心的要求)。



辽宁芭蕾舞团及附属芭蕾舞蹈学校

辽宁芭蕾舞团成立于1980年,是中国著名的芭蕾舞团之一。建团以来,在坚持引进排演世界古典芭蕾作品的同时,致力于打造具有中国特色的芭蕾艺术作品,在探索建立中国学派的芭蕾艺术道路上取得了令人瞩目的成绩。


近年来,与国际芭蕾泰斗格里戈罗维奇联合制作演出了芭蕾舞剧《斯巴达克》、《罗密欧与朱丽叶》,开国内之先河。在演出经典作品的同时,还积极同国际大师合作打造“新经典”,与世纪舞者马拉霍夫联合编排了新版芭蕾舞剧《天鹅湖》,与葡萄牙著名编导合作创编了现代芭蕾舞蹈诗《化蝶》、《无词歌》。并致力于打造具有浓厚地域文化特色的原创中国芭蕾作品,如充满辽宁地域风情的芭蕾舞蹈诗《辽河·摇篮曲》,反映东北抗联精神的原创中国芭蕾舞剧《八女投江》,讲述“孝悌忠信”民族楷模的原创中国芭蕾舞剧《花木兰》等,为中国芭蕾艺术的发展积累了具有历史性、艺术性、人民喜闻乐见的原创作品。


辽芭附属芭蕾舞蹈学校成立于1994年,在校生近六百人,是目前世界规模最大的专业芭蕾人才培养基地。为国内外输送了大量的芭蕾艺术人才,毕业生遍布亚洲、欧洲、美洲和国内的各大芭蕾舞团,辽宁芭蕾舞团目前的演员队伍中,97%以上的演员都来自该校。多年来全团演员人才辈出,在世界各大芭蕾舞比赛中共获得160余项银奖以上奖项,组成了目前在国内外芭蕾界具有影响力的艺术阵容。

辽宁芭蕾舞团艺术培训中心

创办于2016年,经过几年的发展,已经初见规模,为辽沈地区的业余芭蕾培训树立了良好的示范形象。中心旨在激发芭蕾爱好者舞蹈潜能的同时,使他们开拓艺术视野、提升艺术修养。集结了辽宁芭蕾舞团演员与附属舞蹈学校的优秀师资力量,以辽宁芭蕾舞团训练大纲为依托,以芭蕾舞蹈艺术为中心,融入多种教学模式及舞台表演训练,提供演出实践机会,倾力打造专业、高端的艺术学习交流平台。