春节慰问忙 关怀在身旁

出自:                  发布日期:2019/1/31 11:14:00
万丈高楼起于垒土,参天大厦始于地基。辽宁芭蕾舞团发展至今,离不开每一位曾经在这里工作过的同志的付出和努力。辽芭如今的成绩,得益于老一辈同志为我们打下的良好根基,是源自于他们的榜样力量,让我们能够不忘初心、精益求精、一路前行。

在2019年新春佳节来临之际,辽宁芭蕾舞团党委书记李成全、副团长黄艳、工会主席李磊等一行人组成慰问组,走入离、退休老干部和困难职工家中,送去春节慰问礼品的同时,也代表辽宁省文化演艺集团和辽宁芭蕾舞团的领导,送上了新春祝福。

走访的日子里,满是热情、温暖与感动。昔日的前辈、同事再相聚,总有唠不完的故事和道不尽的回忆。每到一户,慰问组都会将辽芭近年取得的成绩和未来规划等这些大家最关心的问题,骄傲而兴奋地向他们一一介绍,并细心询问每一位同志及家人的近况,聆听他们的心声与诉求,鼓励他们要保持乐观心态,热爱生活、享受生活。

老干部们坦言,如今的他们,衣食无忧,但总是觉得缺少陪伴、有些孤单。这次慰问走访活动,让他们重新体会到了集体的力量与温暖,每个人脸上都洋溢着幸福。

未来,辽宁芭蕾舞团将进一步加大对老干部和困难职工的关心和照顾力度,让这项“暖心工程”在2019的每一天里都散发温暖。