辽宁芭蕾舞团对外辅导中心举行青少年芭蕾培训汇报演出_辽芭资讯_辽宁芭蕾舞团 

辽宁芭蕾舞团对外辅导中心举行青少年芭蕾培训汇报演出

出自:                  发布日期:2018/7/30 13:48:19

此刻,

辽宁芭蕾舞团实习剧场座无虚席,

与以往不同,

观众席间所有人的眼中,

不只有期待,

更有一丝欣慰和激动。

因为,

今天将要登台的“演员”和他们关系不一般哦~

此次演出由辽宁芭蕾舞团对外辅导中心主办,登台的小演员全部是参与芭蕾培训的孩子。她们按照班级依次登场,向老师和家长展示自己近一个时期学习芭蕾的成果。虽然还略显稚嫩,但却可以明显看出她们的变化和成长。


对致力于芭蕾培训工作的教员们来说,这是一次令她们欣慰的汇报演出,而对于辅导班的学员们来说,这是一次展示她们学习成果的机会,也是对她们持之以恒、挑战自我的肯定与激励。




芭蕾练习中既包含老师与小学员之间随时随地的沟通教导,也包含同龄小学员之间的相互交流,孩子们为了能在演出中有出色表现和完美配合,必须紧密合作,从而提高了大家的团队协作能力。

在汇报演出中看出学员们在这近一年的学习中,改善了驼背、含胸、内八字脚的习惯,提高了全身协调能力、塑造了挺拔身姿,像优雅的小天鹅一般,在舞台上灵动的舞动。

这次演出凝聚了辽宁芭蕾舞团对外辅导中心领导及各位老师的心血,同时也离不开家长们的大力支持和配合。当看到学员们和家长们的笑脸,听到一些带着孩子来看演出的家长说“多希望我的孩子也能到辽芭参加培训,也能在这个舞台演出”时,各位老师心里觉得所有的付出都很值得。

愿辽宁芭蕾舞团对外辅导中心孕育的果实越来越丰硕,愿我们的学员未来更加美丽!



辽宁芭蕾舞团对外辅导中心


集结了辽宁芭蕾舞团和附属芭蕾舞蹈学校的优秀师资力量,以辽宁芭蕾舞团训练大纲为依托,帮助和指导芭蕾爱好者走入高雅艺术的世界。

报名条件:热爱芭蕾艺术的青少年及成人(青少年年龄为4—12岁)

授课地点:辽宁省沈阳市浑南新区新运河路223号 辽宁芭蕾舞团

报名咨询(微信同步):15524239731 许老师