原创中国芭蕾舞剧《花木兰》全球首演正式开票!

出自:                  发布日期:2018/5/17 11:08:24

赴甘肃采风


创作沟通

创作会议

排练掠影


2015——2018

……

经历了无数个创作日夜和辛苦排练

四年的沉淀和积累

四年的执着和坚守



终于!

备受关注和期待的

原创中国芭蕾舞剧《花木兰》

将要迎来 全球首演



看点一

大咖云集的主创团队!由获得文华大奖“五个一工程”奖的舞剧《八女投江》原班人马倾力打造,并继续邀请俄罗斯著名灯光设计师谢尔盖·马逖诺夫担任舞剧灯光设计。

看点二

辽宁芭蕾舞团全明星阵容出演!用当代人的视角解读巾帼英雄花木兰的孝悌忠信家国情怀

看点三

舞剧以古老的《木兰辞》为文学基础,创作重点则在原著大片留白处,特别是木兰金戈铁马的十年军旅生涯,鲜活生动地塑造一位有情有爱有血有肉的英雄形象。

看点四

这是中国经典艺术形象世界经典艺术形式相融合、碰撞出的精彩;是能让老百姓看得懂的高雅艺术。


邀您共赏《花木兰》全球首演!

演出时间:2018年6月29日(已包场售罄)、6月30日、7月1日(已包场售罄)、7月2日

演出地点:辽宁大剧院

票价:580元、480元、380元、280元、180元、100元、30元(惠民)

购票方式:

辽宁芭蕾舞团售票热线:崔老师  15102403055 

辽宁大剧院售票热线:024-22741666,22735499

在线购票请登录辽宁大剧院官方网站www.lngt.cn

微信搜索公众账号辽宁大剧院售票中心即可微信购票

(演出绝无赠票,欲购从速!)