2018年辽宁芭蕾舞团招聘公告

出自:                  发布日期:2018/1/11 9:27:46

一、招聘岗位



芭蕾舞演员


二、报考条件


1、基本条件
(1)政治思想良好,遵纪守法,无违法违纪行为及其他不良记录。
(2)热爱芭蕾舞蹈艺术,具备岗位所需的专业知识和技能。
(3)具有良好的职业道德,服从组织分配,具有团队合作精神。


2、专业条件
学历要求:国内外专业舞蹈院校毕业、中专及以上学历,学习成绩优良、综合素质高、形象气质佳。
年龄及身体条件:女16周岁至22周岁,1米68以上。男16周岁至25周岁,1米78以上。
舞台经验:多次参加剧节目或大型舞剧的演出活动;在国内外舞蹈赛事中获奖者优先考虑。


三、岗位要求


1、服从安排在中外芭蕾舞舞剧、中外芭蕾舞专场、大型文艺晚会以及各种演出活动中的角色,并保证完成规定的演出场次。
2、服从根据年度业务考核成绩重新核定业务级别,并按相应的业务级别确定工资待遇。
3、执行演员管理中心及单位的各项规章制度,遵守工作纪律,遵纪守法。


四、招聘流程



1、投递简历
报考人员将简历的电子稿发送到电子邮箱lbzonghebu@sina.com,拒绝电话报名。(简历要求:包含学习经历、工作经历、业绩成果、近期照片、联系方式等)


2、资格初审:确定参加公开考试名单
根据报考人员的简历进行资格初审,以电话形式通知确定参加公开考试人员名单。


3、公开考试
考试时间:2018年 2月3 日    9:30基训考核,11:00剧目考核。
携带资料:前来参加考试人员需携带身份证、学历证书及获奖证书原件及复印件。
考试地点:沈阳市浑南新区新运河路223号 辽宁芭蕾舞三楼剧场
考试着装:女生穿紧身练功衣、粉袜子、足尖鞋,可穿小纱裙;男生穿白色紧身T恤、浅色紧身袜、芭蕾舞鞋,不能穿深色袜。


4、录用结果发布:2018年2月9日根据考试成绩确定试用期人员名单,以电话形式通知报考人员,试用期3个月。