新版《天鹅湖》北京巡演完美收官 高雅艺术进校园团队再出征

出自:                  发布日期:2017/11/30 11:00:29

11月28日,辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》巡演团队结束了在中国政法大学的演出,至此,辽芭新版《天鹅湖》的北京巡演全部结束,完美收官!


此次全部7场商业性演出,是辽宁芭蕾舞团凭借优秀剧目,积极探索、开发演出市场的新成果,在为院团创收、增加知名度和影响力的同时也推动了高雅艺术的普及。


在国家大剧院舞蹈节活动中的两场演出,反响热烈、一票难求,证明了辽宁芭蕾舞团在北京观众中强大的票房号召力。


随后受邀走进清华大学、北京大学等国内顶级学府,用经典剧目吸引了一批年轻观众走近剧院,去欣赏和理解芭蕾艺术的魅力所在。


场场爆满的盛况和观众们热情的反馈,让我们倍感骄傲,也充满了动力。



在结束了商业性巡演后,辽芭的艺术家们一刻不停,已经兵分两路,分别踏上广西和辽宁高雅艺术进校园的征程,让我们共同期待,他们在那里的精彩!