辽宁芭蕾舞团“舞蹈夏令营” 带孩子走进芭蕾世界

出自:                  发布日期:2017/8/12 18:11:05
辽宁芭蕾舞团“舞蹈夏令营” 带孩子走进芭蕾世界

8月7日上午,伴着入秋的丝丝凉意,一群活泼可爱的孩子走近了辽宁芭蕾舞团,她们就是辽芭舞蹈夏令营的小成员们。

这些孩子分别来自杭州、大连、湖南等地,为了相同的舞蹈梦,聚集到这里。






辽宁芭蕾舞团副团长吕萌出席并主持了夏令营开营仪式。他寄希望于孩子们,愿她们通过夏令营能够有所收获,在辽芭度过愉快又有意义的时光。

夏令营采用顶级师资配置,所有课程全部由辽芭资深演员、排练者授课。课程内容不只包括舞蹈专业的基训、剧目、走台,还有很多小朋友感兴趣的化妆、服装、欣赏课程。在培养孩子舞蹈兴趣、激发舞蹈潜能的同时,使他们开拓艺术视野、提升艺术修养。




基训课





剧目课



化妆课






就餐




夏令营鼓励孩子们积极展示才艺、表现自我,为了确保每一个孩子在夏令营中都有所收获、学有所用,老师们将按照班级不同,指导他们排练不同的芭蕾剧目,期待孩子们在汇报演出中都能有出色的表现!