辽芭16岁选手李偲旖获韩国国际芭蕾舞比赛少年组金奖

出自:                  发布日期:2017/7/3 18:24:15
辽芭16岁选手李偲旖获韩国国际芭蕾舞比赛少年组金奖

6月28日至7月2日,韩国第十届国际芭蕾舞比赛在首尔举行。来自世界各地十多个国家的200多名选手参赛辽芭选手李偲旖获少年组金奖!



韩国国际芭蕾舞比赛组委会主席对李偲旖的关注是从莫斯科开始的。李偲旖在赛场上的每一段舞蹈,他都赞赏有加、十分喜爱。于是莫斯科的比赛刚一结束,便力邀她前往首尔参加本次大赛。



由于参赛邀请来的太过突然,所有的带队老师都来不及办理赴韩手续,李偲旖只能独自前往首尔。面对异国他乡的孤独、语言交流的不便、连续比赛休息时间不足等一系列困难,16岁的“小不点”心里虽有不安,行动上却没有退缩,怀着对芭蕾的热爱和对梦想的坚持,只身一人踏上征程。



在五天的时间里,经过三轮四个变奏和一个现代舞的比拼,李偲旖不负重望、过关斩将,凭借出色的技术技巧和完美的艺术表现力,征服了评委和观众,收获了少年组金奖!