辽宁芭蕾舞团附属芭蕾舞蹈学校 2018招生复试通知

出自:                  发布日期:2018/4/9 9:57:27


报名条件

1、热爱舞蹈艺术,遵纪守法,品行端正,有学习和生活自理能力。

2、无任何不适宜从事舞蹈专业训练和集体生活的身心疾病。

3、符合芭蕾舞表演专业年龄、年级要求。

4、在部分城市初试考点收到复试通知书的考生按照复试时间参加复试。

5、考生报考须提供身份证、户口本原件、复印件、一寸照片2张和复试通知书

备注:各级各类中等专业艺术院校正式在校生谢绝报考。

 

考试信息

      4月21 上午8:30   

                4月22 上午8:30 总复试

  注:我校保留根据需要调整考试时间的权利

  辽宁芭蕾舞团附属芭蕾舞蹈学校校内,详见考试时间通知。

所有考试谢绝家长、陪同人员参观,请在学校安排的等候区内休息。

考务费100元/人

 

考试内容



录取说明

1、录取原则:文化课考试成绩符合录取分数线的考生。按照专业总复试的成绩名次,依次由高到低录取。

2、录取结果将在总复试结束后公布,或以书面形式寄达考生家长。

学费及其他

3、 收费标准:学费12000元,住宿费1400元。其他费用;伙食费、书费及学杂费、服装费、观摩费、保险费等。

4、文化课在义务教育阶段执行“六三”制义务教育学习进程,高中阶段开设普通中学的文科类课程。文化课起点为:小学五年级、六年级。


  考生登记表范例